通知公告

关于召开科技成果转化与产业化研讨会的通知

学校各单位、老师:

为落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》,激发我校科技人员投身科技成果转化动力,推动学校科技成果转化,促进大众创业、万众创新,提升我校服务地方经济建设能力,学校科技处、创业学院、地方研究总院将共同举办“科技成果转化与产业化研讨会系列活动”。

拟定于11月上旬举办第一期活动,活动主题“解读国家创业政策,分享成功创业经验”。届时将邀请相关部门负责人解读国家和学校政策,有科技成果转化经验的老师分享创业经验,解答如何正确、高效地实施自身科研成果的实际问题,探索我校科技成果转化途径。

欢迎全校科研人员踊跃报名,请参加的老师于118日(星期二)之前将《参会回执》(附件1)发至联系邮箱。由于第一期活动场地限制,参加人员名额有限,如此次无法安排参加此次活动的,将安排参加第二期等后期系列活动。感谢对我们工作的支持!

联系邮箱:tlugang@jnu.edu.cn

联系人:创业学院陆老师 85220401

科技处白德发 85220038