技术需求

陕西安康赛区

联系人

行业领域

畜禽养殖、农产品加工

产业领域

民营企业

经济规模

中小企业

人员规模

需求信息

技术需求情况说明

技术需

求类别

■技术研发(关键、核心技术)    □产品研发(产品升级、新产品研发)

技术改造(设备、研发生产条件)□技术配套(技术、产品等配套合作)

简述

无铅溏心松花蛋的生产工艺研究

详述

1、感官指标:蛋体完整、有光泽、有明显的震动感,蛋白呈半透明的青褐色,有溏心、具有皮蛋应有的香味,无异味;

2、硒含量稳定维持在0.15(mg/kg)---0.50(mg/kg)之间;

3、锌含量≤50g/kg;汞≤0.05g/kg

现有

基础

情况

征地36.33亩新建加工及包装车间,已建成种鸡舍4640平米,孵化保育舍720平米,培训教育区60平米,生活办公区360平米,加工车间3200平米,购置全自动电脑控制孵化设备,自动供料、饮水、清粪等配套设施,农产品加工、保鲜、冷库等设备320台(件),成为水、电、路俱通,园中有林,林下有鸡,环境优美的生态园区。

产学研

需求

描述

希望合作院校能研究解决企业的难题。

合作

方式

□技术转让       □技术入股      □联合开发      □委托研发

■委托团队、专家长期技术服务     □共建新研发、生产实体