技术需求

魔芋休闲食品加工技术研发

企业信息

企业名称


机构代码


区域

安康市汉滨区五里工业园区

联系人


电话


行业领域

食品深加工

产业领域

工业

经济规模

注册资金1000

人员规模

185

需求信息

技术需求情况说明

技术需

求类别

技术研发(关键、核心技术)    产品研发(产品升级、新产品研发)

技术改造(设备、研发生产条件)□技术配套(技术、产品等配套合作)

需求简述

魔芋休闲食品加工技术研发

需求详述

1. 魔芋干休闲食品生产成本控制在4500-5500/吨。

2.在现有的生产基础上研发出含凝胶量90%、口感弹性度70%、保水强度达85%以上的魔芋干休闲食品。

现有

基础情况

公司建有现代化、规范化厂房3000平方米,设备完善的研发中心,魔芋种植基地3000亩,拥有管理人员及生产线员工180余人。并通过ISO9001质量管理体系认证。

产学研合作需求

需求

描述

引进高科技人才,建立与高等院校长期合作的关系,共同研发新产品新项目,开发市场需求产品,实现互利共赢。

合作

方式

  □技术转让       □技术入股      联合开发      □委托研发

 □委托团队、专家长期技术服务         共建新研发、生产实体

其他需求

技术转移 □研发费用加计扣除 □知识产权 □科技金融 □检验检测 □质量体系  □行业政策 □科技政策 □招标采购 □产品/服务市场占有率分析 □市场前景分析    □企业发展战略咨询           其他      无        

管理信息

同意公开

需求信息

是                               □否

  □部分公开(说明)

同意接受

专家服务         

是                

  □

同意参与对解决方案的筛选评价

  □

同意对优秀解决方案给予奖励

  □是,金额万元。(奖金仅用作奖励现场参赛者,不作为技术转让、技术许可或其他独占性合作的前提条件)         □


法人代表:           2016928