技术需求

魔芋系列挂面的研发

企业信息

企业名称


机构代码


区域

陕西安康赛区

联系人


电话


行业领域

食品加工

产业领域

民营企业

经济规模

注册资金3000万元

人员规模

130

需求信息

技术需求情况说明

技术需

求类别

 □技术研发(关键、核心技术)    产品研发(产品升级、新产品研发)

技术改造(设备、研发生产条件)□技术配套(技术、产品等配套合作)

技术需求简述

魔芋系列挂面的研发

技术需求详述

保证魔芋挂面生产中魔芋粉的添加量达5%以上,口感劲道,不断节,不糊汤,膨胀系数达到50%以上。

现有

基础

情况

本公司成立于20103月,注册资金3000万元,占地50亩,总资产6000万元,员工130人,是一家专业从事魔芋系列产品精深加工的生产企业。并拥有自营出口权。2012年被陕西省人民政府命名为“陕西省(明富)现代农业园区”;201212月被安康市命名为市级农业产业化重点龙头企业;2013年通过了ISO90012008质量管理体系和HACCP体系认证,获得了安康市特色品牌和陕西省名牌产品的认定,同时获得了“2013年度省级质量信用等级A级企业”荣誉和“明珠”牌陕西省著名商标。2015年公司与陕西供销企业集团有限公司签订了股权合作协议,属陕西供销企业集团有限公司子公司。公司一直与西南大学和华中农业大学专家教授合作,成立了食品研发中心。截止目前已投入资金200万元。

产学研合作需求

需求

描述

需科研人才,希望与科研院校专家教授合作,共同开展对魔芋系列挂面进行研发,期望达到国内领先水平。

合作

方式

  □技术转让       □技术入股      联合开发      □委托研发

 □委托团队、专家长期技术服务     □共建新研发、生产实体

其他需求

技术转移 □研发费用加计扣除 □知识产权 科技金融 □检验检测 □质量体系

行业政策 □科技政策 □招标采购 □产品/服务市场占有率分析 □市场前景分析

 □企业发展战略咨询           □其他

管理信息

同意公开

需求信息

是                               □否

  □部分公开(说明)

同意接受

专家服务         

是                

  □

同意参与对解决方案的筛选评价

  □

同意对优秀解决方案给予奖励

是,金额3      万元。(奖金仅用作奖励现场参赛者,不作为技术转让、技术许可或其他独占性合作的前提条件) □

法人代表:                 年     月     日